:::

s9340 - 教學助理 | 2021-02-09 | 人氣:151

各位老師及同學,您好:

一、109-2學期兼任教學助理補助申請已於110/2/1(一)截止,110/2/3(三)經王副校長主持審核會議,逐一了解各課程之需求後,補助名冊如附件 (共83門課程)。

如開學後,未達開課標準之停開課程,則取消該課程補助且不另遞補課程。

三、敬請任課老師協助通知獲聘TA,務必配合參加教學發展中心舉辦之說明會,時間、地點、報名網址如下第一次領款同學,請提供立帳銀行或郵局帳號存簿正面影本):

和平校區
時間:110/2/24(三)12:00-13:00、地點:行政大樓九樓0908教室

燕巢校區
時間:110/2/24(三)12:00-13:00地點:致理大樓二樓MA216教室

TA說明會報名網址 https://forms.gle/ESBZxWqjpi69XD2HA
 

四、擔任TA必須合乎「本課程之修課學生不得擔任,且學生也不得同時另有修課」條件,請務必確認,如有未合者請於110/2/17(三)前回報,逾期恐將無法順利納保而取消補助資格。並提醒開學後2/22-3/2線上加退選,也請同學加選課時,務必避開該課程補助時段。

五、鑑於經費有限,申請件數甚多,本次補助原則為課程屬於工廠、實驗、實作、實習、修課人數達70人以上之大學部課程優先,敬請未獲補助教師體諒。

教學發展中心敬祝 新年快樂

  • 1) 109-2公告補助課程.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。