• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

s9340 - 教學評量 | 2018-04-10 | 人氣:410

各位高師大的同學們:

學期轉眼間即將過半,為了讓師生間的交流更順暢,【教學相長:學生期中文字意見回饋】已經開跑(期中僅有文字意見回饋,未進行滿意度填答),期待藉此讓老師們適時獲得回饋,也讓下半個學期更精彩可期(文宣海報如附件)。

*溫馨提醒:

1、填答期間:107年4月9日(一)至107年4月30日(一)

2、填答路徑:校首頁 > 教職員生單一登入入口 > 教學評量

3、回饋意見五月初提供授課老師及系所主管參考,學校的後續教學改善/獎勵措施,仍以期末填答為依據。

4、回饋意見均不記名,請務必(1)根據事實敘述(2)提供有助於改善的建議(3)避免攻擊或不當措詞。

5、如有疑問歡迎洽詢:教學發展中心 陳亭羽 (分機1901) E-mails9340@nknu.edu.tw

 

教學發展中心祝您  平安健康

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。